Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1336 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1336 Avis déposés
6% Complete
81 avis
4% Complete
47 avis
3% Complete
40 avis
12% Complete
164 avis
75% Complete
1004 avis

Bonjour Nicolas M., 

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement , prenez soin de vous. Excellente année 2021

 

Relation Client

Bonjour Christophe G., 

Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Meilleur voeux pour cette année 2021

Relation Client
Xavier C. le 30 Nov 2020
5 / 5

Ce 30.11.20, nous avons pris possession de notre Nissan Micra. Malgré les régles sanitaires en cours, nous contraignant à un protocole inusité de type "click & collect", nous avons été accompagné de manière très professionnelle par Mr FOREST dont nous vous recommandons la compétence et l'extrême amabilité.

Bonjour Xavier C., Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement

Relation Client
Chantal C. le 20 Nov 2020
5 / 5

accueil de Sèbastien très sympathique qui a bien cerné nos demandes lors de notre première entrevue. Puis explications( et réponses à nos questions) très claires lorsque nous sommes venus prendre possession de notre nouveau véhicule tant pour les papiers administratifs que pour la prise en main. Nous sommes très satisfaits

Bonjour Chantal C., 

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Nissan La Rochelle vous souhaite une excellente journée ! À très vite, prenez soin de vous. 

 

Relation Client
Monique C. le 26 Oct 2020
5 / 5

Excellent accueil, téléphonique et visuel Sérieux et professionnalisme du chef d’atelier Écoute et disponibilité de mes interlocuteurs

Bonjour Monique Creton, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Prenez soin de vous.

active_icon

Relation Client
Philippe A. le 15 Oct 2020
5 / 5

Panne de climatisation, remplacement toutes pieces (condenseur, calculateur et compresseur) personnel toujours très a l'écoute et sympathique véhicule de prêt bref très bonne concession

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Prenez soin de vous. À bientôt.

Relation Client
Pradel P. le 13 Oct 2020
5 / 5

acheteur d'un Nissan qashquai d'occasion j'ai trouvé sur internet chez Eden auto à Orthez (64). Je vis dans le sud (HERAULT).Un véhicule m'interessait chez Eden auto Orthez, j'ai donc contacté la Concession, et avec quelques discussions j'ai décidé d'acheter le véhicule d'occasion.J'ai donc fait le déplacement en aout 2020 et je ne le regrette pas. Le vendeur Franck réceptif et à l'écoute m'a fait une mise en main du véhicule au top, m'installant même mon smartphone sur le véhicule. Vers la mi-aôut, j'ai eu un petit souci de pneumatiques, que Franck a réglé très professionnellement. Voilà je ne peux que recommander cette Concession, encore merci de l'accueil et du service après-vente.

Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Nissan Orthez vous souhaite une excellente journée ! Prenez soin de vous. À très vite

Relation Client
Roger R. le 28 Sep 2020
5 / 5

La dame qui est a la réception après vente Est très sympathique et professionnel et a l écoute du client au niveau atelier les techniciens sont aussi très professionnel tout est parfait ne changer rien

Monsieur bonjour, merci infiniment pour votre commentaire. A très bientôt,

Relation Client
Sophie G. le 21 Sep 2020
5 / 5

D'un simple rendez-vous lors des journées portes ouvertes ... à la livraison aujourd'hui de ma nouvelle Micra .... j'ai pu constaté le professionnalisme et la bonne humeur de Marielle. Tout s est déroulé parfaitement et je suis très satisfaite de mon achat. J'ai reçu toutes les informations et conseils pour prendre ma décision et aujourd'hui un vrai moment pour bien prendre en main ma nouvelle micra et toutes ses fonctions Un immense MERCI

Madame bonjour, c'est un plaisir de lire votre message de satisfaction. Excellente journée,

Relation Client
Sophie G. le 21 Sep 2020
5 / 5

D'un simple rendez-vous lors des journées portes ouvertes ... à la livraison aujourd'hui de ma nouvelle Micra .... j'ai pu constaté le professionnalisme et la bonne humeur de Marielle. Tout s est déroulé parfaitement et je suis très satisfaite de mon achat. J'ai reçu toutes les informations et conseils pour prendre ma décision et aujourd'hui un vrai moment pour bien prendre en main ma nouvelle micra et toutes ses fonctions Un immense MERCI