Les avis de nos clients

Note générale de 4.6 / 5

1794 avis

4.6 / 5 Note moyenne
1794 Avis déposés
5% Complete
87 avis
3% Complete
52 avis
3% Complete
45 avis
11% Complete
206 avis
78% Complete
1404 avis
Marianne C. le 12 Dec 2021
5 / 5

Bonjour, J’ai eu un voyant rouge que ma voiture, voyant moteur donc je suis allée samedi matin à nissan. Un monsieur m’a pris de suite ma voiture, pour aller vérifier le problème, sachant que je n’habite pas bordeaux et j’étais là que le week-end ! Monsieur très gentil. Il m’a rassuré, très agréable et surtout il ne m’a pas demandé un centime pour le diagnostic. Vraiment commerçant . Je recommande vivement la concession NISSAN.

Bonjour Marianne C, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Marc M. le 06 Dec 2021
5 / 5

Très bonne prestation, véhicule conforme à l’attente, personnel accueillant et disponible.

Bonjour Marc M,  
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le 
message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi :)

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client
Nadine B. le 16 Nov 2021
5 / 5

Avec un peu de retard, je viens dire ma satisfaction concernant l'accueil reçu par l'équipe Nissan de Périgueux et en particulier par Mr Hugo BORIE d'ailleurs cela c'est conclu par un achat qui s'est fait rapidement d'une nissan micra, je suis ravie. Bonne continuation.

Bonjour Nadine B, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Mylène P. le 15 Nov 2021
5 / 5

Très satisfait de notre achat. Jorge le vendeur à qui nous avons eu à faire et très professionnel, il a su écouter nos besoins. Quand à la secrétaire Mathilde qui nous a prise en charge pour l'administratif, elle est très agréable, sympathique et professionnelle.

Bonjour Mylène P, 

Nous sommes très heureux de savoir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes ! Nous attachons une très haute importance à l'avis de nos clients et nous sommes heureux que le vôtre soit positif. 

La concession NISSAN LIMOGES vous remercie et espère vous revoir très prochainement ! 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Frédéric B. le 04 Nov 2021
5 / 5

Réactivité , disponibilité , avec un accueil convivial , c'est une réalité dans cette concession Nissan à Limoges . En déplacement , j 'appel mardi soir en expliquant mon problème , je passe ce matin , pas de rendez-vous, diagnostic rapide , changement de batterie en 30 minutes , et en plus on m'informe que cette réparation est totalement prise en charge dans le cadre de la garantie Nissan de 5 ans , même si cette dernière à plus de 3 ans. Conclusion: Message à tous ceux qui pense que la garantie 5 ans n'est pas utile , je répond : Faux.

Bonjour Frédéric B, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 
 

Directeur de NISSAN LIMOGES
Hans A. le 03 Nov 2021
5 / 5

we were served by denis court and were exremely happy with his help of buying a second hand nissan he was very good and also spoke good english for us to understand cant praise him enough

Hello Hans A, 

We are really happy to know that you are satisfied ! We pass the message on to Denis. 

Thank you for this message, and we hope to see you shortly at the concession !

Have nice day ! 

Relation Client
Joël C. le 07 Oct 2021
4 / 5

Achat d'un véhicule d'occasion sans reprise. Un bon accueil et de la disponibilité. Un suivi régulier dans la relation et la négociation. Des réponses rapides aux questions. Un respect du délai. Un léger différend à la livraison (peut être dû à une incompréhension) a été réglé immédiatement en notre faveur. A recommander.

Bonjour Joël C, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le 
message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi ! Nous sommes heureux d'avoir pu régler votre différend d'une manière qui vous convienne.

En vous souhaitant une agréable journée !
 

Relation Client

Bonjour Marine M,


Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Samuel R. le 23 Sep 2021
1 / 5

TRES MAUVAISE EXPERIENCE ! Le garage me donne un devis concernant la réparation de mon véhicule mais comme l'origine du dysfonctionnement n'est pas certain, il faut changer le déphaseur et si ce n'est pas ça il faudra changer le kit chaine... (la personne qui ma reçu était certaine du diagnostique...). Ce n'était pas le déphaseur le pb. Vu le prix pour changer le kit chaine (1300e), je me dis que cela ne vaux pas le coup (voiture de 2003). Je me renseigne sur internet (sans rien connaitre à la mécanique mais rien de rien) et je vois que le code erreur de mon lecteur OBD indique "pb avec le capteur d'arbre à cames". Je le commande sur autocad et effectue moi-même le remplacement. Et miracle !!! elle démarre et roule très bien depuis plus d'un mois. Je demande donc, à juste titre, le remboursement de la facture de 140e pour le déphaseur. Malgré mes appels et le rdv ce jour au garage pour que le responsable constate que je n'ai pas changé le kit chaine (il n'a même pas voulu regarder), il ne veut pas effectuer de remboursement. Une plainte sera déposée demain au commissariat. C'est inadmissible ! l'erreur est humaine mais il faut savoir assumer !

Bonjour Samuel R, 

Nous sommes navrés de savoir que votre expérience se soit mal déroulé. 
Un commercial va revenir vers vous prochainement afin de trouver une solution au problème. 

En vous souhaitant une bonne journée !

Relation Client
Philippe J. le 19 Sep 2021
5 / 5

Un GRAND "MERCI" à Nissan Chauray Niort, Accueil superbe lors de la réception de mon Qashqai hier matin 07/09. Une équipe très pro du Big Boss en passant par Mr Marko Kostovic (toujours à l'écoute quand on en a besoin) sans oublier Sabine à l'accueil atelier. Ca roule bien et fort, merci à tous!

Bonjour Philippe J, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client